Engrais Gazon 2 en 1

Description détaillée
28,90 €
dont 0.00€ d’éco-part Réf. : 756564
Disponible à la livraison Livraison Gratuite dès 49€*
Code article
756564
Indisponible

Grâce au retrait 2h gratuit, payez toujours le meilleur prix !

En réservant en ligne, Truffaut vous garantit des prix égaux ou inférieurs au prix en magasin

Disponible Indisponible à ,

Service sans contact sous 2h ? Retrait Gratuit ?
En magasin Service sans contact sous 2h ? Retrait Gratuit ?

    Ne tache pas les dalles.

    Julien - Expert jardin

    • Caractéristiques principales

      L'engrais 2 en 1 permet d’apporter une nutrition équilibrée favorisant la densité et le reverdissement des gazons et de corriger l’acidité du sol, créant ainsi des conditions défavorables aux mousses. Il ne présente pas de risque de brûlure des gazons et respecte la vie du sol et les micro-organismes. Sa formulation ne tâche pas et permet ainsi une utilisation aux abords des allées et terrasses. Sous forme de mini-granulés, l'application se fera sans poussière et la pénétration dans le sol sera plus rapide.

      Truffaut conseille : 

      Conserver à l'écart des aliments et boissons y compris ceux pour animaux. Se laver les mains après utilisation. Bien refermer l’emballage après usage.

      Truffaut informe : 

      Fabrication Française !
      • Dose : 

        30 g/m²

      • Conseil d'utilisation d'entretien et de stockage : 

        (Une poignée représente environ 30 g), , Epandre uniformément les granulés à la main (30 g/m²), par bandes d’un mètre de large, en croisant les passages afin d’obtenir une meilleure répartition du produit, ou appliquer avec un épandeur réglé à 30 g/m²., Deux apports par an (en tout début de printemps et à l’automne) vous permettront d’avoir un superbe gazon. , Un arrosage après l'épandage facilite la pénétration de l'engrais dans le sol et accélère son efficacité.

      • Composition : 

        ENGRAIS CE – Engrais NP (CaO, MgO,SO3) 12-6-0 (5, 4, 9), , Engrais NP à base de phosphate naturel tendre , , 12 % d'Azote (N) total dont 12% d’Azote (N) Uréique, , 6 % d'Anhydride Phosphorique (P2O5) soluble dans les acides minéraux dont 3.3 % d'Anhydride Phosphorique (P2O5) soluble dans l’acide formique à 2%, , 5% d’Oxyde de Calcium (CaO) soluble dans l’eau, , 4 % d'Oxyde de Magnésium (MgO) total, , 9% d’Anhydride Sulfurique (SO3) total

      • Formulation : 

        Granulé dispersable

      • Produit utilisable en agriculture biologique : 

        Non

      • Sélection Plus belle sera la terre : 

        Non

    • Conditionnement

      • Conditionnement : 

        Sac

    • Données réglementaires

      • Phrase conseil réglementaire et précaution d'emploi : 

        Conserver à l'écart des aliments et boissons y compris ceux pour animaux., Se laver les mains après utilisation. , Bien refermer l’emballage après usage., Respecter les doses d'emploi., Bien vider l’emballage à la dernière utilisation., Eliminer le sac avec ou sans produit en déchèterie ou par un organisme agréé.

      • Numéro d'appel en cas d'urgence : 

        Fabriqué en France par FLORENDI SAS – BP 10180 – 55 boulevard Jules Verger – 35803 DINARD

      • Norme engrais : 

        ENGRAIS CE

    • Traitement

      • Segmentation phytos et anti-nuisibles : 

        Anti-mousse pour gazon

      • Période d'utilisation idéale : 

        Février-Avril

      • Mois d'utilisation idéale : 

        Février,Mars,Avril

      • Fréquence d'utilisation : 

        Deux apports par an (en tout début de printemps et à l’automne) vous permettront d’avoir un superbe gazon.

    Sauvegarder dans une liste de favoris