TRUFFAUT PLUS BELLE SERA TERRE

Engrais légumes-fruits : 1,5kg

Description détaillée
9,95 €
dont 0.00€ d’éco-part Réf. : 378008
Disponible à la livraison Livraison Gratuite dès 39€*
Code article
378008
Indisponible

Grâce au retrait 2h gratuit, payez toujours le meilleur prix !

En réservant en ligne, Truffaut vous garantit des prix égaux ou inférieurs au prix en magasin

Disponible Indisponible à ,

Service sans contact sous 72h ? Retrait Gratuit ?
En magasin Service sans contact sous 72h ? Retrait Gratuit ?

Ces granulés sont parfaits pour les tomates, aubergines, courgettes, poivrons, mais aussi les fraises, framboises, groseilles, etc. UAB. Nous informons notre aimable clientèle que le prix en ligne affiché s'entend avec les frais de livraison partiellement inclus.

Julien - Expert jardin

  • Caractéristiques principales

    Cet engrais pour légumes-fruits, en boîte de 1.5 kg, possède une action progressive et longue durée, destinée à stimuler le développement des plantes du potager. Particulièrement recommandé à la plantation, il est également bien adapté à l'entretien des cultures.

    Truffaut conseille : 

    Pour une production abondante de fruits et légumes, arrosez régulièrement les plantes durant la période de végétation, et jusqu'à la récolte.

    Truffaut informe : 

    Truffaut s'engage et vous propose 'Plus Belle sera la Terre' : des solutions performantes, respectueuses de l'homme et de son environnement. Fruit d'une sélection rigoureuse des produits en fonction de leur origine, de leur composition ou de leur usage, le label 'Plus Belle sera la Terre' apporte une alternative fiable et durable selon le domaine concerné : un mode de jardinage naturel, une économie d'eau, une économie d'énergie, la préservation des forêts, un achat équitable, etc.
    • Dose : 

      A la plantation : 50 à 100 g (1 à 2 poignées) permet de traiter une surface d'environ 1 m²., En entretien : 80 à 100 g/m² (1,5 à 2 poignées) permet de traiter une surface d'environ 1 m².

    • Conseil d'utilisation d'entretien et de stockage : 

      Prévoyez 2 à 3 applications dans l'année pour une bonne fertilisation., Placez la plante dans le trou de plantation. Mélangez l'engrais à la terre de comblement et remplissez le trou. Arrosez copieusement., Epandez les micro-granulés à la surface du sol, au pied des plantes, et incorporez-les à la terre en griffant légèrement.

    • Composition : 

      N.P.K 4.6.10 + 3 MgO + Oligo-éléments, 4% d'Azote (N) dont 4% organique des farines de plumes hydrolysées et des concentrés liquides des vinasses de betteraves , 6% d'Anhydride phosphorique (P2O5) total, 10% d'Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau, 3% d'Oxyde de magnésium (MgO) total, 9,4% d'Anhydride sulfurique (SO3) total

    • Formulation : 

      Granulés prêt à l'emploi

    • Produit utilisable en agriculture biologique : 

      Oui

    • Sélection Plus belle sera la terre : 

      Oui

  • Conditionnement

    • Conditionnement : 

      Boîte

  • Données réglementaires

    • Phrase conseil réglementaire et précaution d'emploi : 

      Respecter le mode d'emploi et les doses d'application., Se laver les mains après l'application., Bien refermer l'emballage après utilisation., Stocker le produit à l'abri de l'humidité.

    • Norme engrais : 

      Engrais organique NFU 42-001

  • Traitement

    • Mode d'application : 

      à épandre

    • Type d'action : 

      Action longue durée

    • Période d'utilisation idéale : 

      Février-Juin

    • Mois d'utilisation idéale : 

      Février,Mars,Avril,Mai,Juin

    • Fréquence d'utilisation : 

      2 à 3 fois par an

Sauvegarder dans une liste de favoris